Гвозди бы делать из этих людей! =)

Ололо, наконец то забугорные друзья признали, что у меня железная жопа!

з.ы. Всего-то надо было - проехать от Севастополя до Москвы через Воронеж за одни сутки и собрать все чеки с заправок. Последнее было самым сложным, о том, что прибытие я тоже должен подтвердить заправкой, я вспомнил уже придя в офис на работу. До конца суток оставалось меньше часа - пошёл на заправку под окнами и купил там пару литров бензина. В итоге норматив SaddleSore 1000/1600K (1000 miles or 1600 km in less than 24 hours) - засчитан. %)
з.з.ы. "Наконец-то" - потому, что бумажки я собрал и направил более года назад (не иначе как почтой роисси шли). Теперь меня ещё где-то ждут нашивка, наклейка, малиновые штаны и три коробки кц, сертификат и приветственное письмо от вождя таких же долбоёбов.
  • Current Music: Lhasa
Спасибо. Я вообще думал этой весной рекорд установить по маршруту Исхафан-Москва)
Да ты и так вроде давно и наотличненько))) Чего только стоят рассказы о непропуске колясыча в междурядье или гонках наперегонки с ЗИЛ-130 на бешеной скорости 80 км/ч.

з.ы. Я кстати вспомнил, как в далёком детстве сдавал зачёты по устройству двигла ЗИЛ-130 и помнил наизусть порядок и момент затяжки гаек ГБЦ)))