Заставь дурака богу молиться...

Сегодня утром получил ещё одно подтверждение правоты этой пословицы. Был раньше на просторах русскоязычного интернета [gtlab.net позиционирующися важным русскоязычным ресурсом именно схемотехнической направленности...]gtlab.net позиционирующися "важным русскоязычным ресурсом именно схемотехнической направленности". Был там форум, сайт, куда статьи выкладывали - короче всё было, включая опупенные планы по развитию сообщества и захвату Галактики.
Собственно я там лет 5 ничего не писал - захожу, учётку грохнули. Ну ладно, видать базу чистили - по новой зарегистрируюсь, делов-то. Но не удалось зарегистрироваться, система постоянно писала, что почтовый адрес не подходит. Написал админам, получил ответ:
Цитата: Denn от Сегодня в 08:48:09
Привет. Почитай вот тут правила игры - http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1354696846
Там же скорее всего ответы на твои вопросы.

Открываю и читаю, что для того, чтобы боты не могли регистрироваться, введён "чёрный" список почтовых доменов, куда они занесли mail.ru, gmail, hotmail, yandex и так далее и так далее. Короче ВСЕ популярные почтовики - в бане, зарегистрироваться в ручном режиме написав админу - нельзя. Правила такие. Рукалицо.
Гтлаб выродился в илитарное закрытое сообщество, гы.

А я ещё думал, что так расплодилось всяких параллельных diy ресурсов? Пойду на diystompboxes.com, пообщаюсь...



UPD: Сделав перепост в ru-radio-electr возбудил бурное обсуждение, правда не о судьбе ресурса, плюс в комментах объявился инсайдер подтвердивший, что гтлаб слили.