Сезон 2013 объявляется закрытым!



[Ну вот и завершился сезон - я отогнал в гараж мотоцикл на зимовку.]
Поставил мотоцикл на зимовку. Ещё вчера я на нём ездил, а сегодня за день на нём сугроб намело и ручки льдом как глазурью покрылись. Но Хонда есть Хонда - завёлся с полоборота, прогрелся и поехал. Это наверное первый раз я действительно укатал мот по полной - расходники по кругу закончились ещё как пару недель тому, страховки ещё два дня осталось. :)

Кажется, что сезон закончился как-то быстро, хотя когда я ехал из Казани в начале ноября под проливным дождём и салфеточкой смахивал грязь с визора, мне казалось, что сезон закончится ровно в момент, когда я заеду в гараж. Когда сниму с себя мокрую кожу, отмокну в горячем душе, махну 50 и согревшись буду разглядывать фотографии и планировать будущие маршруты. Однако аппетит приходит во время еды и с каждым годом я закрываюсь всё позже и позже, невзирая на температуру за окном. Два года назад Минск на ноябрьские, дорога из Ирана минувшей осенью, чую, что в следующем году до декабря дотяну, а там глядишь, можно будет и ОСАГО на весь год оформлять)))

В эти выходные я катался по Калужской области, супер, держак при 1,5 на колесо отличный, километры летят как летом, жаль только, что в ноябре, что Подмосковье, что Чувашия выглядят одинаково серо:


После падения в Армении, у спидометра оборвался провод питания, я не знаю сколько километров я проехал в этом году, да это и не важно. Помню выходные в Тольятти, майскую поездку к Персидскому заливу в Иран, неделю в Армении и вот Казань в ноябре не считая локальных покатушек. Тысяч 10 должен был однозначно намотать)))))
В планах на следующий год снова Иран, но с другой стороны Каспия. Мустарим, только мустарим, награда в виде кабаба ждёт)))) И что меня туда тянет?
  • Current Music: Артерия - Край ветров
С наступающим 2014 годом, Макс! Всех благ в Новом году!